目次
【前菜】
季節の八寸(自家製干し柿と白和え、 鴨ロース、菜の花おひたし など)
【椀物】
春若筍と鯛の潮仕立て
【造り】
天然鮮魚三種盛り (その日の仕入れによる)
【焼物】
甘鯛の若狭焼き、酢橘と塩で
【煮物】
加賀蓮根まんじゅう 蟹あんかけ
【食事】
土鍋炊き季節のご飯、赤出汁、香の物
【甘味】
黒糖わらび餅、自家製あんみつ など
■ 季節のおまかせコース 7,800円(税込)
旬の味覚を気軽に楽しめるスタンダードコース
【全7品】
前菜/椀物/造り/焼物/煮物/食事/甘味
内容一例:
■ 縁えにし 特撰コース 12,000円(税込)
特別な日のお食事や接待に最適な贅沢コース
【全8〜9品】
旬の食材をさらに吟味し、一品一品にこだわりを込めた構成
■ 日本酒(グラス/一合)
※スタッフにお尋ねください
■ ワイン・スパークリング
■ ビール・その他
■ ソフトドリンク
ご予約は下記にて承ります。
Tel. 09-0000-0000
Mail. info@washun-enishi.jp