目次

お品書き

一品

【前菜】

季節の八寸(自家製干し柿と白和え、 鴨ロース、菜の花おひたし など)

【椀物】

春若筍と鯛の潮仕立て

【造り】

天然鮮魚三種盛り (その日の仕入れによる)

【焼物】

甘鯛の若狭焼き、酢橘と塩で

【煮物】

加賀蓮根まんじゅう 蟹あんかけ

【食事】

土鍋炊き季節のご飯、赤出汁、香の物

【甘味】

黒糖わらび餅、自家製あんみつ など

コース

■ 季節のおまかせコース 7,800円(税込)

旬の味覚を気軽に楽しめるスタンダードコース

【全7品】

前菜/椀物/造り/焼物/煮物/食事/甘味

内容一例:

■ 縁えにし 特撰コース 12,000円(税込)

特別な日のお食事や接待に最適な贅沢コース

【全8〜9品】

旬の食材をさらに吟味し、一品一品にこだわりを込めた構成

内容一例:

飲み物

■ 日本酒(グラス/一合)

※スタッフにお尋ねください

■ ワイン・スパークリング

※スタッフにお尋ねください

■ ビール・その他

■ ソフトドリンク

お問い合わせ

ご予約は下記にて承ります。

Tel. 09-0000-0000

Mail. info@washun-enishi.jp